~Immortal Life~ виртуальная жизнь- бессмертна!

Объявление

На огромных и прекрасных землях, на высоких заснеженных горах, зелёных, цветущих холмах, вокруг глубоких рек, на дне которых уложены гладкие разноцветные камушки, и чистейших ручьёв, водами которых утоляют жажду все уставшие от палящего солнца или долгих путешествий по лесам и долинам звери, расположился наш клан- "Immorlat Life" что в переводе означает- "Бессмертная жизнь". Наш клан будет жить на просторах уже ставшей почти всемирно известной игре- Feral Heart. Игра посвящена тем,чьи души неразрывно связаны тонкими нитями инстинкта и природы с дикими животными- львами,волками и лисами! Дружный клан с ответственным аминистративным коллективом, который организует все развлекательные мероприятия, разрабатывает новые проекты, создаёт огромные, интересные карты и лично участвует в жизни клана, и с преданными, ответственными и доброжелательными участниками, составляющеми главную часть клана - будет жить пока не умрёт надежда на идеальность виртуальной жизни и вера в любовь и дружбу:3

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

НОВОСТИ

Сервер- работает!
Как только доделаем карту- ждём вас на последний этап регестрации. Пройдя регестрацию, в новой теме фурсона вы можете выставить свой референс или скриншоты вашего перса с предисторией, в качестве дополнения к анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Древо Грёз

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Где то в центре земли с вечнозелёными лугами и ароматными миленькими цветочками, высокими заснеженными горами и крутыми склонами, с реками, в которых кишит полезная и вкусная рыба, расположено огромное вечнозелёное дерево.
Оно старо как мир, и зародилось ещё во времена наших предков.
По его раскидистым, пушистым ветвям, касающихся облаков и закрывающих половину неба над землями клана, осторожно ходят львы и волки, проводя там большую половину свободного времени.
Чтобы забраться к высоким ветвям, животные прыгают по парящим в воздухе камням, окружающим дерево по спирали.

Наши предки использовали древо чтобы найти себе кров и укрытие.
Но какое применение найдёт ему новое поколение?

2

Прибежала от куда то издалека, сев в нескольких метрах от дерева с удивлением посмотрела верх, хоть уже не раз видела древо во всём его величии.
Улыбнулась, вспомнив любимые истории, связанные с этим древом и побежала вперёд к нему.

3

*нежное фурри появилось будто неоткуда,оно мягко ступало по траве лапками в бирюзовых балеточках*
*заметила знакомую моську еще из далека и решила напугать ее*
*тихо подкралась к лисенке сзади и рыкнула*
*:D*

4

Поджала переднюю лапу, выставив в ровную стойку огромные, белые уши.
Весело подпрыгнула и тихо, почти бесшумно, выгнув спину подбежала к фуррю.
Нежно положив пушистый хвост, пригнувшись, начиная с низу провела носом по воздуху вокруг львицы.
Её мордочка оказалось в нескольких сантиметрах от руки, стоящей прямо перед ней львицы.
Она мило улыбнулась, опустив большие уши и надеялась что её погладят по бордовой гриве...

5

*мило посмотрев на лиську погладила ее за большим белым ушком как собачку*
Прекрасное дерево..*посмотрела вверх,все еще продолжая гладить лисичку по голове*
-сколько раз вижу его,столько раз и восхищаюсь его величием..оно прекрасно..

6

Довольно урчала, а хвост, извивавающийся как змея, распушился ещё больше, и казался очень большим.
-мрр.. люблю огромные, величавые создания природы..
Пытаясь внести в фразу глубокий смысл, тихо произнесла, всё ещё урча и виляя хвостом.

7

*пошлый мозг сразу сгенерировал пошлую шуточку из слов сказанных лисой*
*дико заржала*
-нда..*хихикает*
*отошла от лисы на пару шагов и преобразовалась в большую серую львицу*
*массивная львица,теперь уже на четвереньках,подошла вплоть к массивным корням Древа Грез и поклонилась ему*

8

- и это она ещё удивлялась и говорила, что я пошлый
Недовольно пробормотала лиса.
- даваай, выкладывааай
Ххихикает
- что там хранит твой мозг, забитый гигабайтами йиффа >D
Игриво толнула львицу в бок и побежала вокруг дерева

9

*отвлеклась от легкой медитации,засмеявшись*
-Уж я то точно пошлая *:D*
-а что "хранит мой забитый мозг" даже я не знаю *:D* он давно отключился от меня и живет своей жизнью *XD*
*вильнула хвостом и еще раз поклонившись Древу побежала за наглой лиськой*

10

- никто и не сомневался  >DD
Лиса прыгнула вперёд и неожиданно скрылась из виду, поманив внимание львицы только пушистым хвостом, грациозно упавшим вниз за лисицей.

11

-Йеху!!1 *:D*
*громко закричав направилась к волшебным парящим камням*
*красивая бирюзовая грива развивается на ветру..мр..*
*запрыгнула на первый камень красивенько напевая..*
-Заплачешь если я обижу,возненавидишь тех,кого я ненавижу..улыбнешся если я улыбнусь,а если убьешь меня я тенью вернусь..я твое отражение,я твоей души сомнение,я твоя истина-а-а,непреодолимая стена...тебе меня не победить и не переубедить..я буду вечно с тобой,у тебя нет власти на до мной...у-у-у-ууу...
*запрыгнула на второй камень и продолжая напевать посмотрела по сторонам*

12

Выглянула из ямы, в которой сидела, спрятавшись от львицы.
Заметила, что её рядом нет, и ловко выпрыгнув из своего "убежища" побежала в сторону камней.
Увидела львицу, которая стояла уже на 3м камне... Игриво улыбнулась и поставив передние лапы на первый камень, затем запрокинув одну заднюю лапу на камень, забралась на него.
- ты хочешь на верх?
Лизнула лапку и поставила её обратно на камень

13

-мрр..*уркая перестала напевать,ибо увидела внизу лиську*
-неплохо было бы прогулятся)
*запрыгнула на 4 камень и снова стала напевать,но теперь пританцовывая*
-когда раздеты до костей мы так похожи друг на друга-а-а..мне все равно кто я,кто ты-мой лучший друг или подруга-а-а...а-аа-а-аа-а..
*"танец" был весьма необычный,он больше походил на дергания..хотя,он был похож на танцы Михаэля*

14

Прыгнула на следующий камень, тихо подпевая львице свою любимую песню.
-Может на самый верх, к пещерам?
Отошла назад на два шага и пригнувшись, сделав сильный рывок, как пружина перепрыгнула камень, встав четырьмя лапами на самый край того камня, где стояла львица.
Сначало посмотрев вниз, а потом на львицу, снова нагнулась, чтобы сделать следующий прыжок

15

*разогналась и массивно перепрыгнула уже на 6 камень..сорвалась,но свисая успела уцепится мощными когтями за край камня*
-балин!!1*яростно закричала боясь дышать*-еще чуть-чуть...

16

С удивлением посмотрела на висящее тело, зацепившееся за край камня
Поставила обе передние лапы на следующий камень, упираясь заднеми лапами в край предыдущего, четвёртого камня, лениво забралась на 5й.
Ей было уже не так весело прыгать по шершавым камням, разница между котороми внушительна и превышает высоту самой лисы в несколько раз.
- сколько их там?
С некоторым недовольством крикнула в спину львицы, опережающей её на неск. камней.

17

*про себя подумала:-ну нихрена себе,я тут,панимайщщь с камня свисаю а он вопросы задает о3о*
*собрала всю свою силу в лапы и медленно поднялась на край неподвижного камня посмотрев на следы от когтей на нем*
*в лимонных,холодных глазах на мгновение загорелся свет,но он сразу потух..*
*встряхнула бирюзовой гривой и почесала задней лапой за ушком*
*опустив лапу недовольно посмотрела на лису и сказала:*
-еще штук 6 точно есть..*потянулась*
-однако легкой лисой быть намного лучше..хм..*задумалась*

18

Посмотрела на взерошенную львицу недоумевающим взглядом
- у тебя от страха грива дыыбом, нэ?
Хихикула.
Лис демонстративно, ловко прыгнул на следующий камень, чуть не столкнув Лэя, задумчиво сидевшего почти на его краю.
- ага, миниатюрен, лёгок и ловк.
Вильнула хвостом и прыгнула на 7й камень

19

*поправила лапой гриву*
-очень смешно.прям зашибись как смешно *:D*
*опять задумалась*
-хм..дубль два..
*большая львица снова разогналась и перепрыгнула через камень,приземлившись прямо возле Кетте*
-ну так лучше.*изящно вильнула ярким хвостиком прямо под носом у наглой лисенки и перепрыгнула на следуйщий камень*

20

Недовольно вздохнула, пригнулась, сделала несколько шагов назад и собрав все силы прыгнула на столько высоко и далеко, на сколько могла и перепрыгнула два камня. Сил больше небыло чтобы продолжать прыгать по огромным, высоким камням, и лиса упала на том же месте куда приземлилась.

21

*с легкой ухмылкой посмотрела на уставшую лиську*
-ну же,Кеття,не ленись,вставай!Я вот еще не устала..
*прыгает с одного камня на другой как заводная*
*:D*

22

- я дальше не пойду
Закрыла морду лапой

23

*О.О*
-почему?:З

24

Медленно опустила лапку с мордочки и с злым оскалом посмотрела на верхние камни, где стояла львица.Вторая лапа была под лисой.
Она медленно встала, пригнулась и хотела прыгнуть.
В этот момент раздался громкий вой.
На морде снова появился оскал

25

*офигевает стоит*
-прости что упомнянула отца.я знаю что ты не любишь его.
*^^*
-давай,иди сюда,Кеття :з
*помахала лапкой*

26

С недоверием посмотрела вверх, на львицу.
Медленно опустила передние лапы, стоящие на следующем камне обратно и легла, свернувшись клубочком. Чёлка почти полностью прикрыла её мордочку.

27

*басом*
-КЕТТЕ ПОДНЯЛАСЬ И ПОДОШЛА КО МНЕ,ЖИВО!!111111
*с коварным видом стоит и смотрит на ленивую лису*

28

С мордочки упал локон бордовых волос, открыв глаз лисы, взгяд которого был устремлён на львицу.
- Зачем?
Поджала переднюю лапку и закрылась пушистым хвостом

29

*начинает злится*
-ну если ты не хочешь погулять со мной,тогда я пойду.
*становится на край камня и собирается спрыгнуть в воду*

30

-Ты собираешься спрыгнуть?
Во взгляде лисы появилось беспокойство.
-Здесь же очень высоко
Она убрала хвост и подняла голову, посмотрев на львицу