~Immortal Life~ виртуальная жизнь- бессмертна!

Объявление

На огромных и прекрасных землях, на высоких заснеженных горах, зелёных, цветущих холмах, вокруг глубоких рек, на дне которых уложены гладкие разноцветные камушки, и чистейших ручьёв, водами которых утоляют жажду все уставшие от палящего солнца или долгих путешествий по лесам и долинам звери, расположился наш клан- "Immorlat Life" что в переводе означает- "Бессмертная жизнь". Наш клан будет жить на просторах уже ставшей почти всемирно известной игре- Feral Heart. Игра посвящена тем,чьи души неразрывно связаны тонкими нитями инстинкта и природы с дикими животными- львами,волками и лисами! Дружный клан с ответственным аминистративным коллективом, который организует все развлекательные мероприятия, разрабатывает новые проекты, создаёт огромные, интересные карты и лично участвует в жизни клана, и с преданными, ответственными и доброжелательными участниками, составляющеми главную часть клана - будет жить пока не умрёт надежда на идеальность виртуальной жизни и вера в любовь и дружбу:3

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

НОВОСТИ

Сервер- работает!
Как только доделаем карту- ждём вас на последний этап регестрации. Пройдя регестрацию, в новой теме фурсона вы можете выставить свой референс или скриншоты вашего перса с предисторией, в качестве дополнения к анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Immortal Life~ виртуальная жизнь- бессмертна! » Земли » склон высокой горы

склон высокой горы

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Эта гора упирается вершиной в небо и освещается жёлтыми, тёплыми лучами летнего солнца, медленно грея снежные вершины.
На склоне этой горы тонким слоем лежит пушистый снег и растут маленькие цветочки.

2

*забралась на вершину горы* мрмрмрмр как же тут хорошо :З

3

Сидя около подъёма на гору, лисица увидела знакомую мордочку. Улыбнувшись, она побежала на верх, поздаровалась с Мавери.
-Что делаешь?
Лиса села в тени огромного зелёного куста и внимательно следила за реакцией собеседницы.

4

повернулась в сторону так приятного ей голоса.
сидя на горе пробормотала львица.
-я... жду всех.

5

Лиса потянулась и широко зевнула.
-Из всех пока только я. Чем занимаешься?
Положила голову на лапы.

6

-да так дурью маюсь.

7

*гордо подошла к Мав и Кетти и встряхнула изумрудной челкой* няк)привет всем..*уселась на мягкую траву* тихо-то как...

8

Хех) конечно тихо, все занялись своими делами :З
*вытянулась на траве и протяжно зевнула*

9

-Конечно, сейчас все какие то занятые.. я карту делаю, лэкс тоже наверное не сидит. темболее школа и всё такое.
Подошла поближе и улеглась рядом на травке.

10

*лягла на спину и уставилась в небо,откинув челочку на бок*
*уркает*
-не все сразу..

11

посмотрела на облака. ищет точку, куда уставился лэй.
-кстате, а ты карту доделала?

12

*слегка покраснела и,мило опустив уши,повернула голову в сторону Кетте*
прости я забыла х) меня уже тошнит от ёлок..увлеклась я этим Мишкой Драу.даже рисую персов в честь него...пора завязывать и наконец заниматься делом..*кавайно улыбнулась,потому что знала что Кетте разозлится*

13

-Неожиданно.
подавилась колбаской, которую ещё не успела доесть.
-уф, на тебя тяжело злиться, мис кавайность чВ
положила голову на передние лапы и задумчиво пробормотала
-у нас ещё есть время, когда там этот сервер включат. такое ощющение что про него уже забыли.
  там не так уж и много осталось.надо усадить всё растительностью и дополнить интересными предметами (лэкс пока дала диван и долгожданного плюшевого мишку)

14

ну растительностью усеять не так уж и сложно.
*расслабилась*
плюшевый мишка *-* *каваится* в пещеру старейшин одаа.

15

*вспомнив кое-что тихо так вздохнула..*
-Эх,Кио..Кио..Зашел сегодня в скайп и даже не написал *сделала недовольное выражение морды* -мудак...
*поняла что сказала это вслух,снова вздохнула*

16

ржёт прикрыв морду лапой
-казёёл. ващее.

-кстате и не так то просто. сама говоришь что ёлки ночью сняться.

17

*недовольно улыбнулась* ну что ты ржешь-то?х)
я ему завтра устроою..*прищурилась*

18

-уу.. интереесно интерееесно
спрятал мосю и ржёёёт. наглоо так

19

*снова поднялась на любимую гору,оставляя глубокие следы на свежем снегу*
-мурмур... *тихонько уркая села рядом с темно-зеленым можжевельником*
*оглянулась по сторонам и недовольно закатила яркие,лимонные глаза*
-опять никого нет...что ж,подождем..
*мягко ударила лапой об землю*
*на земле с искрой появился черно-розовый тачфон и серебристые наушники*
*встала и преобразовалась в фурри* (:D) *аккуратно поправила бирюзовую маечку и подняла телефон с земли*
-Пока никого нет,пожалуй послушаю музыку...*одела наушники и включила свою самую любимую группу...*

20

*сидит на буром камне в положив одну ногу на другую*
*закрыв глаза,балдеет от музыки и тихонечко подпевает..*
-Я дарю тебе буке-е-еты..алых слез из моего запястья-я-я...
*громко уркает*

21

*только встала,потянулась*ууурь как же хорошо отоспаться...:З

22

*все еще сидит и слушает музыку с закрытыми глазами*
*очень громко урчит*

23

Услышала знакомые звуки, так приятно ласкающие слух фурря.
Это было урканье довольного пушистика.
Нежно потянулась и с улыбкой пошла в сторону львицы.
Лиса робко и с осторожностью обошла с виду огромное существо, одетое как человек, сидящие на траве.
Можно было заметить, как шевелятся усики на мордашке, чёрный нос которой обнюхивал с виду знакомое существо.

24

*краем глаза заметила что вокруг меня ходит знакомая мне лисичка,недоверчиво обнюхивая меня*
*незаметно выключила песню в наушниках и отложила тачфончик на мягкую траву*
*громко* -бугага!*накинулась на лисенку,игриво повалив ее на траву*

25

(Казалось бы, пришла безобидная лисёнка, подошла понюхать это "кабылу" а тут на тебе!)
Вытаращила глаза. Упала на спину, поджав передние лапки, и сложив их на грудке.

В этот момент всё было тихо, в эту секунду, когда над ней нависла большая львица, на столько огромная, что выглядела больше человека, лиса смогла ещё раз провести носом по воздуху, кружащемуся между ними.
Она учуила знакомую нотку аромата, настолько любимого ею.
-Лэй?:
Осторожно произнесла она

26

*встала с лисы и нелепо подтянула узкие синие джинсы*
-ну ты блин даешь С: *тихонько ржет* -какой дибил еще будет ходить с бирюзовой челкой и рогами? *слегка дернула себя за рог*-ну и тем более напрыгивать на лису.
*отошла от лисы и подняла с земли телефон с наушниками*
*засунула его в карман* -будто я в антропоморфе по-другому выгляжу...*снова подошла к офигевающей лисе*

27

Глаза маленького лисёнка всё ещё излучали страх и недоверие, шок от неожиданности и.. что только не увидешь в проницательном взгляде, вылупившейся на тебя лисы О.О"""
Сев на землю, выпремив задние лапы перед собой, она держала передние лапки в той же позиции, согнув на груди, но на этот раз это выглядело по меньшей мере нелепо.
Лиська уже не боялась огромной львицы, но не хотела показывать ей, что кажеться узнала в ней любимую львицу.
Она просто сидела и откровенно афигевала от поведения фурри, стоящей перед ней.

28

*сидя на траве в нескольких шагах от лисы копалась в меню телефона*
*заметила что лиса реально втыкает на нее своими ярко-сиреневыми глазами подавилась слюной*
-кхе..*О.О*
*наконец отложила телефон,встала с травы и подошла к остолбеневшей лисе*
-да расслабься ты наконец *:D*
*стала сзади лисы и легонько присела на ее спину как на лошадь*-йеху!!я ковбой!11:D *сделала вид будто скачет на лошади*
-тык-тыдыдык-тыдыдык!1
*прикалывается*

29

Лиса сменила выражение морды, заметив что это вызывает внимание её "жертвы".
Стоя под наездником она ухмыльнулась и сделав наглую улыбку, ловко вылезла из под него, проведя пушистым хвостом перед самым носом львицы.
-хихихи
нагло хихикала лиса, снова сидя на земле, на том самом месте что и прежде.
её морда уже не показывала такого удивление, а в глазах можно было расмотреть нежность и настоящий, лисий интерес.

30

*слегка оступилась из-за того что лиса неожиданно "ушла из под ног" :D*
-ахахах *игриво так*
*подошла к лисе и села на корточки рядом с ней*
*почесала за ушком* ^^

Вы здесь » ~Immortal Life~ виртуальная жизнь- бессмертна! » Земли » склон высокой горы