~Immortal Life~ виртуальная жизнь- бессмертна!

Объявление

На огромных и прекрасных землях, на высоких заснеженных горах, зелёных, цветущих холмах, вокруг глубоких рек, на дне которых уложены гладкие разноцветные камушки, и чистейших ручьёв, водами которых утоляют жажду все уставшие от палящего солнца или долгих путешествий по лесам и долинам звери, расположился наш клан- "Immorlat Life" что в переводе означает- "Бессмертная жизнь". Наш клан будет жить на просторах уже ставшей почти всемирно известной игре- Feral Heart. Игра посвящена тем,чьи души неразрывно связаны тонкими нитями инстинкта и природы с дикими животными- львами,волками и лисами! Дружный клан с ответственным аминистративным коллективом, который организует все развлекательные мероприятия, разрабатывает новые проекты, создаёт огромные, интересные карты и лично участвует в жизни клана, и с преданными, ответственными и доброжелательными участниками, составляющеми главную часть клана - будет жить пока не умрёт надежда на идеальность виртуальной жизни и вера в любовь и дружбу:3

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

НОВОСТИ

Сервер- работает!
Как только доделаем карту- ждём вас на последний этап регестрации. Пройдя регестрацию, в новой теме фурсона вы можете выставить свой референс или скриншоты вашего перса с предисторией, в качестве дополнения к анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Immortal Life~ виртуальная жизнь- бессмертна! » Земли » склон высокой горы

склон высокой горы

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ей показалось очень забавным то, как фуррь встал на четыре "лапы" и чешет за ушком >D
-Лейющка, ты чо делаешь?
Засмеявшись, она упала на спину, предвещая что огромное тело сново нависнет над ней.
на этот раз, она врятле оттолкнула львицу- ведь лисе захотелось играть не меньше её подруги

32

*гыгыкнула*
-я чухаю тебя за ушком :D а чо,нельзя? *пощекотала лиську и встав с травы снова подтянула джинсы за лямочки для ремня*
*услышала что в заднем кармане закрякал телефон* -"насяяльникаа...тебе эсэмэска..эсэмэска прищёль" *донеслось из кармана джинс*
*достала из кармана мобилку и быстренько набила эсэмэс мохнатой лапкой* -Пардон,мусьё ^^ *мягенько посмотрела на развалившеюсю на траве лису*

33

Лиса нежилась на травке, зарыв мокрый нос в пушистый снег
-кто нам мешает, мрр...?
Облизнулась и нежно посмотрела на львицу понимая, что она сейчас подумает, но ей и хотелось такой реакции.

34

*охренела до предела и выпустила телефон из лап,но к щастью успела его словить*
*покосилась на лису*-эй ты,похотливый лисиц,я больше не буду с тобой играть *О.О*

35

- ахах, не боись, я не хочу тебя здесь насиловать
>DD
- зато, ты от меня отстала..
успокоившись лиса вздохнула, посмотрела на облака, потом на львицу и уложившись поудобнее на травке, закрыла глаза.

36

*откашлялась* вот даже погладить как котэ уже низя.
*отправила очередное сообщение и уселась на большой камень недалеко от наглой лисы :D*
*напевает*
-я орфей а ты моя эвридика...я отвернусь цепенея-я-а от крика-а-а и не оглядываясь уйду...мрмрмр *опять уркает*

37

Приподнела ухо, не открывая глаза
-с кем переписываешься?
на лице не было никаких эмоций. полное безразличие.
-ты можешь погладеть, почему бы и нет.
переложила голову с земли на лапу, и приоткрыв глаза посмотрела на львицу

38

*отложила телефон в сторону*
-да не важно..да нет уж,я тепеь тебя боюсь :D
*cидит вся в мечтах*
вот бы заказать VIP-билет..я бы все отдала за афтографф Михаэля..

39

Встала.Сделала пару шагов вперёд, чтобы подойти поближе.
- да не бойся ты
Села рядом, прислонившись спиной к плечу львицы и уставилась на плывущее облако. немного подумав, решила поинтересоваться
- а сколько билет стоит?

40

*повернула голову в сторону лисы*
-обычный билет не очень дорогой,80 наших гривен.ну для билета на ТАКОЙ концерт это вполне нормально..
но билет VIP-все включено (диск,плакат,АВТОГРАФФ-СЕССИЯ до концерта) дороже..ну я спрошу у мамы..врядли конечно я смогу заплатить аж 400 гривен за два билета.точнее я смогу но врядли она разрешит.а это обидно..хотела бы я автографф..*вздохнула*

41

- мм... дейсвительно разница то какая
посмотрела на грустную мордаху
- а кто ещё идёт?

42

-ну скорей всего пойду я с теткой.подруги идти не захотят,а тетке пофиг как то.
эх...я бы за маааленькую бумажечку с росписью Мишки...

Вы здесь » ~Immortal Life~ виртуальная жизнь- бессмертна! » Земли » склон высокой горы