Ей показалось очень забавным то, как фуррь встал на четыре "лапы" и чешет за ушком >D
-Лейющка, ты чо делаешь?
Засмеявшись, она упала на спину, предвещая что огромное тело сново нависнет над ней.
на этот раз, она врятле оттолкнула львицу- ведь лисе захотелось играть не меньше её подруги
склон высокой горы
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312011-01-29 18:31
Поделиться322011-01-29 18:33
*гыгыкнула*
-я чухаю тебя за ушком а чо,нельзя? *пощекотала лиську и встав с травы снова подтянула джинсы за лямочки для ремня*
*услышала что в заднем кармане закрякал телефон* -"насяяльникаа...тебе эсэмэска..эсэмэска прищёль" *донеслось из кармана джинс*
*достала из кармана мобилку и быстренько набила эсэмэс мохнатой лапкой* -Пардон,мусьё *мягенько посмотрела на развалившеюсю на траве лису*
Поделиться332011-01-29 18:54
Лиса нежилась на травке, зарыв мокрый нос в пушистый снег
-кто нам мешает, мрр...?
Облизнулась и нежно посмотрела на львицу понимая, что она сейчас подумает, но ей и хотелось такой реакции.
Поделиться342011-01-29 18:56
*охренела до предела и выпустила телефон из лап,но к щастью успела его словить*
*покосилась на лису*-эй ты,похотливый лисиц,я больше не буду с тобой играть *О.О*
Поделиться352011-01-29 19:02
- ахах, не боись, я не хочу тебя здесь насиловать
>DD
- зато, ты от меня отстала..
успокоившись лиса вздохнула, посмотрела на облака, потом на львицу и уложившись поудобнее на травке, закрыла глаза.
Поделиться362011-01-29 19:08
*откашлялась* вот даже погладить как котэ уже низя.
*отправила очередное сообщение и уселась на большой камень недалеко от наглой лисы *
*напевает*
-я орфей а ты моя эвридика...я отвернусь цепенея-я-а от крика-а-а и не оглядываясь уйду...мрмрмр *опять уркает*
Поделиться372011-01-29 19:11
Приподнела ухо, не открывая глаза
-с кем переписываешься?
на лице не было никаких эмоций. полное безразличие.
-ты можешь погладеть, почему бы и нет.
переложила голову с земли на лапу, и приоткрыв глаза посмотрела на львицу
Поделиться382011-01-29 19:23
*отложила телефон в сторону*
-да не важно..да нет уж,я тепеь тебя боюсь
*cидит вся в мечтах*
вот бы заказать VIP-билет..я бы все отдала за афтографф Михаэля..
Поделиться392011-01-29 19:26
Встала.Сделала пару шагов вперёд, чтобы подойти поближе.
- да не бойся ты
Села рядом, прислонившись спиной к плечу львицы и уставилась на плывущее облако. немного подумав, решила поинтересоваться
- а сколько билет стоит?
Поделиться402011-01-29 19:30
*повернула голову в сторону лисы*
-обычный билет не очень дорогой,80 наших гривен.ну для билета на ТАКОЙ концерт это вполне нормально..
но билет VIP-все включено (диск,плакат,АВТОГРАФФ-СЕССИЯ до концерта) дороже..ну я спрошу у мамы..врядли конечно я смогу заплатить аж 400 гривен за два билета.точнее я смогу но врядли она разрешит.а это обидно..хотела бы я автографф..*вздохнула*
Поделиться412011-01-29 19:34
- мм... дейсвительно разница то какая
посмотрела на грустную мордаху
- а кто ещё идёт?
Поделиться422011-01-29 19:37
-ну скорей всего пойду я с теткой.подруги идти не захотят,а тетке пофиг как то.
эх...я бы за маааленькую бумажечку с росписью Мишки...