Если у вас есть предложения или замечания по совершенствованию, улучшению, добавлению или удалению правил форума, смелее предлогайте их - рассмотрим, обсудим, вынесем на совет.
Замечания и предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-28 19:00
текст первой колонки таблицы форума, тоесть описание клана. цитирую:
На огромных и прекрасных землях, на высоких заснеженных горах, зелёных, цветущих холмах, вокруг глубоких рек, на дне которых уложены гладкие разноцветные камушки, и чистейших ручьёв, водами которых утоляют жажду все уставшие от палящего солнца или долгих путешествий по лесам и долинам звери, расположился наш клан- "Immorlat Life" что в переводе означает- "Бессмертная жизнь". Наш клан будет жить на просторах уже ставшей почти всемирно известной игре- Feral Heart. Игра посвящена тем,чьи души неразрывно связаны тонкими нитями инстинкта и природы с дикими животными- львами,волками и лисами! Дружный клан с ответственным аминистративным коллективом, который организует все развлекательные мероприятия, разрабатывает новые проекты, создаёт огромные, интересные карты и лично участвует в жизни клана, и с преданными, ответственными и доброжелательными участниками, составляющеми главную часть клана - будет жить пока не умрёт надежда на идеальность виртуальной жизни и вера в любовь и дружбу:3
предложения по корректировке есть?
Поделиться32011-01-29 16:16
предложения по корректировке есть?
у меня-нет так как мне всё тут нравится *О*
Поделиться42011-01-29 17:16
мне кстати тоже.даже ошибок грамматических нет
Поделиться52011-01-29 17:30
LittleBloobury неожиданно, но спасибо:3
MaveriKitten и тебе мурк:3