~Immortal Life~ виртуальная жизнь- бессмертна!

Объявление

На огромных и прекрасных землях, на высоких заснеженных горах, зелёных, цветущих холмах, вокруг глубоких рек, на дне которых уложены гладкие разноцветные камушки, и чистейших ручьёв, водами которых утоляют жажду все уставшие от палящего солнца или долгих путешествий по лесам и долинам звери, расположился наш клан- "Immorlat Life" что в переводе означает- "Бессмертная жизнь". Наш клан будет жить на просторах уже ставшей почти всемирно известной игре- Feral Heart. Игра посвящена тем,чьи души неразрывно связаны тонкими нитями инстинкта и природы с дикими животными- львами,волками и лисами! Дружный клан с ответственным аминистративным коллективом, который организует все развлекательные мероприятия, разрабатывает новые проекты, создаёт огромные, интересные карты и лично участвует в жизни клана, и с преданными, ответственными и доброжелательными участниками, составляющеми главную часть клана - будет жить пока не умрёт надежда на идеальность виртуальной жизни и вера в любовь и дружбу:3

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

НОВОСТИ

Сервер- работает!
Как только доделаем карту- ждём вас на последний этап регестрации. Пройдя регестрацию, в новой теме фурсона вы можете выставить свой референс или скриншоты вашего перса с предисторией, в качестве дополнения к анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкетирование

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкетирование является вторым этапом регестрации на форуме.
Пожалуйста,заполните несложную анкету следующим образом:

Псевдо
Ваше второе имя,псевдоним. Как к вам можно обращаться.
на русском языке,либо на английском+через запятую на русском.
Имя
Ваше настоящее,реальное имя.
Этот пункт можно опустить.
Ник/логин
Ваш логин в игре (с его помощью другие участники клана смогут вас найти в игре)
Если ваш пол отличаеться от пола вашего персонажа
(не удивляйтесь,и такое бывает)- напишите через запятую:
Ж/М- ваш пол,
Самка/самец- для перса.
Примерный возраст вашего перса в годах,исходя из средней продолжительности жизни животных,
к которым относится ваш перс.
Семейство/Вид
Вид вашей фурсоны (перса)- семейство кошачьи (кошки,львы,тигры,леопарды и т.д.)/собачьи (псы,лисы и т.д.)
Внешность
Как вас легко узнать в игре? Опишите внешность своего перса (скрины в этой теме запрещены)
Сторона
Добро/зло/нейтрально
Навыки
Какими полезными положительными качествами вы владеете?
и
Что вы умеете,в чём сильны?
(Рисование,3D-моделирование,скрипты,пишите стихи/рассказы и т.д.)
О себе (био)
Краткий рассказ о себе,здесь может быть любая дополнительная информация.
Контакты
Как с вами связаться
(е-майл,скайп,телефон и т.д.;- любое по желанию.)

Скопируйте код в сообщение и начинайте заполнять:

Код:
[b]Псевдо[/b]
 ... 
[b]Имя[/b]
 ...
[b]Ник/логин[/b]
...
[b]Пол[/b]
... , ...
[b]Возраст[/b]
... лет
[b]Семейство/вид[/b]
...
[b]Внешность[/b]
...
[b]Сторона[/b]
...
[b]Навыки[/b]
...
[b]О себе (био)[/b]
...
[b]Контакты[/b]
Со мной можно связаться по- ...

2

Псевдо
Zzima
Имя
Алина
Ник/логин
Zzima
Семейство/вид
Кошачьи
Внешность
Внешность с текстуркой,тёмно-угольного цвета,с тёмной гривой и чёлкой,нижнее веко с растёкшейся белой тушью,полосатый хвост,язык и подушечки лап.
Сторона
Нейтрал
Навыки
Немного рисую.Немного пишу.
О себе (био)
Как и все Козероги я ревнив,влюбчив,ленив,немного трудолюбив.
Контакты
Со мной можно связаться по- по сети "Mail.ru" (http://my.mail.ru/mail/alinafox98/) в контакте (http://vkontakte.ru/id123168552 новая страница) и в Skype (логин alinafox98)

Отредактировано Zzima (2011-01-24 15:42)

3

Псевдо
Лео,Лэй-как вам будет удобнее.
Имя
Ия
Ник/логин
LittleBloobury
женский,но люблю говорить о себе в мужском поле
Семейство/вид
кошачьи (львица)
Внешность
Серебристая львица,с темно-бирюзовой гривой,изумрудными полосками на хвосте и ушах, трехцветной кисточкой (естественно на хвосте) и бирюзовыми завитками на передних лапах которые (вместе с кисточкой на хвосте) светятся.
Сторона
Нейтрал
Навыки
художник в арт-блоке;немного програмист;люблю юзать новые проги (собственно что не всегда заканчивается успехом)
О себе (био)
Эксцентричная натура.Ога.Со мной сложно общаться,по крайней мере тем,кто только хочет со мной подружится..Могу заставить любого своего собеседника выглядеть не умнее мухомора,если он мне чем-то не понравился,нагрубил мне,оказался нубом или школотой etc.Гениальна :D (aww йеас,сам себя не похвалишь-никто не похвалит.) Люблю сарказм,обажаю язвить.Обладаю сложным характером,могу нормально общатся только с теми людьми кого знаю давно (и то,не считая ссор.тогда я могу наязвить и на своего друга.)Как и любой другой человек считаю себя самой лучшей (я супер-вокруг идиоты.ох йеас это правило жизни).Из-за огромного опыта в жизни (увы,жизнь моя сурова) немного психолог.Очень сильно люблю группу Otto Dix...Просто балдею от голоса Михаэля Драу.надеюсь тут есть мои единомышленники ^^
Контакты
Со мной можно связаться на сайте Mail.ru (Legkstup.ija@mail.ru),Вконтакте ( http://vkontakte.ru/id53744716),Rambler (Ija.Legkstup@rambler.ru),в Skype (логин LittleBloobury)и в игре Second Life (Iay Bloobury).вот.

Отредактировано LittleBloobury (2011-01-24 16:45)

4

Псевдо
Кетте.
Имя
Екатерина.
Ник/логин
Kette-Mollari
Семейство/вид
собачьи
Внешность
Чёрно-белая лисица, необычного окраса,с аккуратненьким пятном в виде следа лапки на бедре, с ярко-малиновыми выразительными глазами и бордовой длинной чёлкой.
Сторона
нейтрал
Навыки
Рисую, иногда пишу рассказы/стихи, фурсьютничаю.
О себе (био)
Самая обычная с виду девчёнка,правда немного уровновешенная и тихая, спокойная и сдержанная.
Не любит учить уроки,ездить в переполненых маршрутках и автобусах, часто забывает какое сегодня число или день недели, обожает тихонечко пускать слюньки на молочный шоколад,прячющийся под стеклом ветрины магазинов..
Фурря, с острыми когтями, белыми клыками, хвостом на поясе джинсов, ушками на ободке, и ранимой душой...
Вы никогда не найдёте к ней подход-ни ключика,ни кодового слова..Она преданна только небу,солнцу и любимой подруге:3

Контакты
Со мной можно связаться по- емайл (http://my.mail.ru/mail/kette-mollari/), Вконтакте (http://vkontakte.ru/kette_polubotko), на ДА (http://kette-foxclaw.deviantart.com/) по телефону (даю лично при необходимости).

5

Псевдо
Мавери,Мав,Мавуша.(как хотите)
Имя
Иришка
Ник/логин
MaveriKitten
Семейство/вид
кошачьи (львица)
Внешность
Голубоватого оттенка львица,с темно-голубой гривой,с  чёрными пятнами на хвосте,лапах и кончиках ушах, и серо-голубыми глазами.
Сторона
Нейтрал
Навыки
художник,иногда перед сном пишу стихи(сегодня ночью собираюсь продолжать писания своей книги о.о )
О себе (био)
Агрессивная, резкая, мстительная, очень жестокая, кровожадная,но при этом добра к друзьям.(если не нарываются),обладаю агрессивным характером не правда ли? но обещаю,кусаться-не  буду :З
Контакты
Со мной можно связаться на сайте Mail.ru (okamster100@mail.ru),в айскрибле (MaveriKitten) это к сожалению всё.

6

Псевдо
лэкси, Лэкс
Имя
Настя
Ник/логин
Laxy
Семейство/вид
Кошачьи
Внешность
Небольшая кошка со светлой, бежевой шерстью и зелёно-голубыми глазами. На задних лапах коричневые полоски, на ушах коричнево-серая небольшая звезда. Под глазами 6 почти белых точек. Не очень длинная коричнево-бежевая челка, хвост со светлыми полосками.
Сторона
Нейтрал
Навыки
Рисую, делаю видео Animash (сомневаюсь что кто-нибудь тут знает что это), а так я начинающий програмист.
О себе (био)
Тихая, со сложным характером. Не смотря на то, что её часто обманывают - довольно доверчива. Для чужих холодна, упряма и горда. Но для тех кому она верит - веселая, добрая и готовая на всё ради друзей. Иногда немного эгоистична, ревнива, из-за чего не раз ссорилась с друзьями. Обидчивая, иногда даже слишком; всегда готова помочь и поддержать.
Контакты
Со мной можно связаться по- Mail.ru, вКонтакте,
Фэйсбук, dArt
скайп (laxywolf), аська (620514903), мсн (laxy@live.ru)

7

Псевдо
Идман, Idman(имя перса-самки), Sebastian(имя перса-самца)
Имя
Настя
Ник/логин
Idman
если 1 год зверя = 7 лет человека, то обоим персам где-то 2.5-3 года
Семейство/вид
кошачьи(лев, львица-барс)
Внешность
Idman - белая львица-барс с глазами цвета карие
Sebastian - чёрно-пепельный лев (демон-беглец из ада), на бёдрах 3 чёрных полосы, ярко-красная грива и кисточка хвоста
Сторона
Sebastian - тянется к добру, но ещё немного от зла
Idman - нейтрал
Навыки
Рисование, пишу рассказы, играю на музыкальных инструментах и на нервах :playful:
О себе (био)
по знаку я Овен, моя стихия огонь
Вывод: я холерик(легко завожусь то в хорошую сторону, то в плохую), как баран стою на своём до последнего, меня невозможно приструнить
Контакты
Со мной можно связаться по- майл.ру
                                       по- Вконтакте
                                       по- deviantart

Отредактировано Idman (2011-01-31 12:29)

8

Псевдо
Зира
Имя
Алина
Ник/логин
Zira
Семейство/вид
Кошачьи
Внешность
Высокая,светлая,голубые глаза,чёрная чёлка
Сторона
Нейтрал
Навыки
Художник
О себе (био)
Добрая,умная,доверчивая,спокойная,дружелюбная,энергичная,с железными нервами
Контакты
Со мной можно связаться по- http://my.mail.ru/mail/lica-an/ ©

9

Псевдо
Kwora

Имя
Настя

Ник/логин
Nindjin3

Семейство/вид
Кошачьи ( лев, львица)

Внешность
Kwora(львица тёмно серого цвета грива тёмно синяя на морде пятна как у пумы)
Yigyr(лев тёмно серого цвета с ярко красными глазами и с серой гривой)

Сторона
ЗЛООООООООО XD ЗЛООО но позитивное XD

Навыки
Рисую, занимаюсь Таэквон до  и играю на барабанах =^_^=

О себе (био)
Знак Стрелец, стихия Огонь .. я вообще человек добрый и общительный и очень очень люблю Печеньки @_@

Контакты
со мной можно связаться в Майле http://my.mail.ru/mail/mihaleva_nika/?f … mercial=17
и вконтакте http://vkontakte.ru/id68699598  :D

10

Псевдо
Киллер
Имя
Катя
Ник/логин
killerthekitten и воторой lolwhat
Самец
Семейство/Вид
Кот
Внешность
Желтый кот с феолетовыми полосками и голубыми глазами с розоой чёлкой.
Сторона
Зло
Навыки
Убивать
и
Убивать
Что вы умеете,в чём сильны?
Занимаюсь рисованием, и делаю клипы в игре фх они уже очень много игрокам известны. Их можно посомтреть на моём канале youtube.com/user/lpskillerthecat. Ещё учусь анимировать.
(Рисование,3D-моделирование,скрипты,пишите стихи/рассказы и т.д.)
О себе (био)
Я очень люблю рисовать, моя страница DA rikokitten.deviantart.com. Делаю клипы в фх в Сони Вегасе. Обожаю онлайн игры как World of Warcraft, Warhammer Online, Perfect world, Fly for Fun и другие. Люблю котов воителей.
Контакты
Как с вами связаться
(е-майл,скайп,телефон и т.д.;- любое по желанию.)
rikothekitten@bk.ru
скайп - terzayushiy_bich
телефон 89094324263
Ютуб - youtube.com/user/lpskillerthecat
DA - rikokitten.deviantart.com
ВК - vk.com/elliskill